0412_基隆公車處-內頁
基隆公車處-內頁_02
 
SanfongWeb 無障礙網站自助系統

民眾論壇
20060823095731.jpg

 

處 理 原 則

一、網友留言不代表基隆市公共汽車管理處立場。
民眾論壇係屬提供網友自由發表言論的開放空間,針對公車服務的問題,讓市民與公車處有一個交互討論的空間,至於討論內容的真偽,請網友自行判斷,網友相關留言並不代表基隆市公共汽車管理處的立場。

二、請勿涉及人身攻擊。
本處對於妨礙善良風俗、涉及人身攻擊、謾罵、侵害個人名譽等不當留言,本處將直接刪除並不予處理回覆。

三、請彼此尊重,共同維持本處民眾論壇乾淨的空間。
本處對網友留言極為重視,相關問題的回覆,均是經由本處相關業務承辦人員簽呈後才給予回覆。因此,網友所留問題若不能及時回覆,請網友見諒。本版所有留言,雖因身分認證等因素,不具正式公文的效力,但本處仍嚴格要求業務單位以正式公文視之,希望能提供基隆市網友一個便利的公車服務空間。也希望網友多給上網回覆的公車處同仁一些掌聲,同時尊重不同網友的不同意見,避免無意義的攻訐,以建立本論壇正面的討論風氣,維護乾淨的言論空間。

四、有關任何選舉言論本民眾論壇一律刪除。
適逢選舉時,為避免本論壇成為另一個口水戰的場所,並避免造成選舉人及被選舉人之困擾,任何有關選舉言論本論壇一律刪除,不作任何回覆。

五、本處民眾論壇自九十二年十一月一日起依據「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」第三條規定「人民陳情得以書面為之,書面包括電子郵件及傳真等在內。前項書面應載明具體陳訴事項、姓名、國民身分證統一編號或其他身分證件號碼及聯絡方式。第二項所稱聯絡方式包括電話、住址、傳真號碼或電子郵件位址等。」辦理,留言者須留下姓名、Email、身分證字號。

六、本處對於民眾所留下之身分證字號、Email資料均依據「電腦處理個人資料保護法」規定辦理,確保民眾之權益。

七、本論壇資料保留一個月。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基隆市公車處


      aplus

      基隆市公共汽車管理處:(202)基隆市中正區中正路103號    Tel:02-24622171                  最近更新日期:106年08月18日
      服務專線電話: 02-24226276 02-24251768 02-24629383    基隆交通卡(悠遊卡) 服務專線電話:412-8880
 
      1. 服務專線電話: 02-24622783 (洽詢:公車路線、班次調整、車上遺失物、站牌及候車亭設置問題等)
       
2. 服務專線電話: 02-24629383 (洽詢:到站資訊APP問題)

      申訴單位 :基隆市政府    申訴電話 : 1999 (市民熱線,反應駕駛員服務態度.)     

       KEELUNG CITY BUS MANAGEMENT OFFICE